26 febrero 2007

Jornada 1

INCUBUS 2 ( Xelinhas, Alex )
HATTRICK SUFISSIE 4

Primer partido en esta nueva division y primera derrota. Se jugo bien, debuto Noe y no se jugo mal, pero como siempre fallos puntuales fueron los desencadenantes de la derrota. Hay que tener moral y pensar que esto solo ha hecho que empezar y aun estamos a tiempo de enderezar el rumbo.
La primera parte empezo perfecta, travesaño de Noe y luego gol de Xelinhas en un mano a mano con el portero. Se estaba jugando bien, pero un fallo mio, desde aqui mis disculpas, se tradujo en el empate y ahi el equipo se vino un poco abajo y mas cuando a poco del descanso el rival se adelanto por 1-2.
Al principio de la segunda mitad se tuvieron 3 o 4 ocasiones para empatar, pero ya se sabe quien perdona lo acaba pagando y se recibieron dos goles mas. En los minutos de la basura llegaria el gol de Alex que sirvio por lo menos para maquillar un poco el resultado.
Proximo encuentro contra un rival totalmente desconocido por nosotros, pues jamas nos hemos enfrentado, solo decir que el portero es bastante bueno.