23 abril 2007

Jornada 8

HATTRICK SUFISSIE 6
INCUBUS 2 ( Felipe, Arka )

Desastroso y en momentos de la segunda parte hasta ridiculo. Un partido para el olvido, no ha que darle mas vueltas y levantarse en este momento dificil, y mas aun cuando el cuarto puesto aun esta a un punto, pero eso si, ya no se puede fallar mas.
Primera parte normalita, tirando a mal, pero aun se puede salvar viendo el encuentro en general. El rival se adelanto 2-0 con un chute raso y una gran falta. Pero a poco de la media parte Felipe recortaba distancias con un chute raso, tipico en el, se tenia todo la segunda parte para la remontada.
La segunda fue un desastre total, sin ganas, ni un pase bien hecho, el rival bailandonos, y llegando a puerta como si fuera un taquigol, los goles fueron de jugada colectiva. Para mi es la peor mitad hecha en esta temporada y puede ser la peor de la historia. Al final el partido un doble-penalty lo chuto Arka y puso el 6-2 final, un gol que merecia nuestro portero, que otra vez mas el mejor del equipo.
Bueno, a levantarse y pensar en el proximo encuentro.