19 febrero 2008

Jornada 2

FOOTBALL FACTORY 5
INCUBUS 4 ( Jordi 2, Moncho, Isma )

Partido donde falto actitud, donde se notaron las bajas del medio campo, pero sobretodo la falta de ganas de jugar mostrada en algunos momentos del partido. Con esta dinamica no se puede hacer nada, esperemos que esta derrota sirva para hacernos reaccionar y demostrar que a lo mejor futbol no tenemos pero si ganas y garra.
La primera mitad empezo mal, con un chute de falta el rival se adelanto, a parte de tener varias oportunidades claras. El empate llego con un cabezazo de Jordi que se colo por la escuadra. Pero al momento un fallo defensivo propino el 2-1 para el rival. El empate llego en un fallo del portero rival que dejo el balon muerto en el area y Jordi solo tuvo de empujar al fondo de la red. Asi se llego al descanso.
La segunda pajaron increble donde el rival se situo 5-2. Todo parecia perdida, pero se sacaron fuerzas y en un dos chutes Isma y Moncho recortaron distancias. Se intento hasta el final, pero no pudo ser.
Ahora ya estamos obligados a ganar los proximos compromisos.