Jornada 14

SINDOMINIO.COM 3
INCUBUS 4 ( Alex 4 )

Partidazo, uno de los mejores de la historia de Incubus, pero con sabor agridulce. Se gano a un equipo que no habia perdido en todo el año, pero los otros resultados no acompañaron, y quedamos en posicion de descenso, ahora para el proximo año a esperar que sucede. Del partido destacar todo, la garra, las ganas, todo, ni un pero.
La primera parte empezo mal, se adelanto el rival, y viendo el rival que era se temia lo peor, pero se consiguio empatar al momento. Hasta el final los equipos tuvimos ocasiones pero asi se llego al descanso.
La segunda empezo como un sueño, nos adelantamos por 1-3, era increible pero estaba sucediendo con el trabajo de todos. Pero como no el rival apreto y con la calidad que tiene empato el partido y quedaban cinco minutos, el sueño parecia convertirse en pesadilla. Pero ahi llego el 3-4, cuanto mas apretaba el rival. Los ultimos instantes aguantamos como jabatos.
Si se hubiera jugado siempre asi, estariamos una o dos ligas mas arriba.
Pos hasta aqui llego esta temporada, abajo Joaquin ha puesto pichichis de esta liga y de toda la historia.
Ya se informara de el proximo año, tanto para hacer el equipo como la posible copa en septiembre.