Ausencias: Jordi, Litus, Quim y Arka (aunque vino)

1 - 1 Centro de Joaquín y gol en propia de Football Factory

2 - 3 Alberto en el área de potente disparo aprovechando un rechace
3 - 3 Padró, de semi-vaselina, al rechace de un chute de Víctor
4 - 3 Golazo de Roberto a lo Yaya Toure, desde lejos, palo y gol
5 - 3 Pase al espacio de Álex para que Hafid marque a placer

Épica e importantísima victoria de Incubus, superando la trascendental ausencia de Arka, suplida por Álex Inda en la primera parte y Carmelo en la segunda. Así, Arka y Felipe (relativamente) han cumplido su partido de sanción por severas discrepancias con el árbitro.

Varias paradas de mérito de Inda en una primera parte loca e imprecisa para ambos equipos. No tuvimos acierto ni suerte arriba, y el contrario marcó de chut imposible y tras un pequeño malentendido entre Inda y Padró.

El punto de inflexión fue cuando en el segundo tiempo nos marcaron el tercero. Ahí salió Incubus. Tocamos, tocamos, y fuimos entrando. Casta y garra. Creímos. Llegó el empate en poco tiempo, y el partido entró en idas y venidas. La tuvo tras un rechace de Carmelo, pero la enviaron al palo.
A partir de ahí ningún equipo se volvió loco, ellos intentaban entrar jugando la bola, hicieron el último esfuerzo pero estuvimos brutales en defensa, no chutaron ni una vez, y eso que merodeaban cerca del área. Nosotros sí entrábamos. Roberto nos dió ventaja, y Álex se la dió a Hafid para que sentenciara.

Señores, dependemos de nosotros, y eso es una gran noticia. La parte alta de la clasificación se ha comprimido. Quedan dos partidos. Vamos segundos o terceros.

1º Bar Granada - 27 puntos
2º ¿Bullida Balanya? - 23 (per), 24 (emp) o 26 (gan) puntos
3º Incubus - 24 puntos
4º Cenorma - 22 puntos

La próxima jornada jugamos contra Desesperados, a priori un equipo flojo, pero tienen un partido menos y se estarán jugando la permanencia. El último partido es contra Bar Granada, dream team, con quien empatamos el primer partido 2-2. Por otra parte, la próxima jornada se enfrentan Bar Granada Vs. Cenorma.