Jornada 8

INCUBUS 1 ( J. Nuñez )
LA ABEJUELA 3

Partido raro, jugamos muy bien, pero factores q ahora explicare y la mala suerte nos dieron este resultado en contra.
Empezamos el partido jugando 5, y solo recibimos un gol, aguantamos como jabatos. A los 10 minutos llegaron Xelinhas y Arcasillas y ya fuimos los 7 justos. La primera mitad acabo con el 0-1 a favor del equipo rival.
La segunda empezo con un centro chut del equipo rival que se introdujo en la porteria, un gol totalmente de "churro". Pero seguimos jugando y creando oportunidades, llego el gol de J.Nuñez, luego un palo de Riku, tambien una gran jugada colectiva que acabo con un mano a mano de Joaquin con el portero que este envio a corner, cuando mas estabamos achuchando en el ultimo minuto a la contra nos clavaron el 1-3 defintivo.
Yo creo que hemos jugado un gran encuentro y solo la mala suerte y haber empezado con 5 han mermado las posibilidades de alzarnos con el triunfo.
Quiero destacar las ausencias de Popinho y C.Roberto. Este ultimo ya es costumbre asi que no viene de nuevo, y lo de Popinho pos jode, porque el dia anterior no puede decir que viene, cuentas con el y luego se soba.
Ahora Litus lo tendra dificil para venir y era uno de los fijos, asi que por favor un poco de responsabilidad y venir.
La proxima semana fiesta de semana santa.