Jornada 1

INCUBUS 4 ( C.Roberto 2, Joaquin, Felipe)
RAYO LA VERNEDA 2

No se puede pedir mas al empezar la nueva temporada. Una victora merecida que yo creo que es el preambulo de una gran año para nuestra escuadra.
La primera mitad se notaron los nervios de inicio de liga, el equipo tocaba pero no estaba asentado en el terreno de juego y el unico fallo llego el gol del rival.
La segunda parte ya fue otra historia, primero se empato con una escuadra de C.Roberto y se le dio la vuelta al partido con un empalme genial de nuestro capitan al fondo de la mallas.
Luego llego la jugada del partido, C.Roberto se fue de casi todo el equipo rival y marco un golazo.
En otro fallo, segundo y ultimo llego el 3-2, pero otra gran jugada se convirtio en el gol de Felipe que acabo de finiquitar el encuentro.
Un partido que tambien tuvo su tangana y como no una tarjeta amarilla para el redactor de estas lineas, para no perder costumbre.
La proxima jornada a las 9, contra otro equipo desconocido, durante la semana pondre como quedo en esta jornada.