28 octubre 2006

Jornada 2

U.D. PARC 2
INCUBUS 4 ( Felipe2, Joan, Joaquin )

Ole, ole y ole, segunda victoria consecutiva en liga lo que nos permite estar en los puestos altos de la clasificacion, es pronto para lanzar campanas al vuelo, pero esto va viento en popa hacia un ascenso a 2ª.
El partido empezo como el anterior, un regalo nuestro se transformo en el gol del contrario, pero como buen equipo hubo otra vez reaccion y asi en una bonita jugada Joan empato el match. Luego llego el segundo obra de Felipe que nos ponia por delante antes del descanso.
La segunda mitad empezo perfecta, otra gran jugada fue materializada por nuestro capitan el el 3-1, pero no cabia la relajacion. Se agunto perfectamente atras, pero el contario achucho y llego el 3-2. Pero todo posibilidad de remontada se fue a nada, cuando al minuto Felipe engancho un chute desde casi medio campo que se colo por la escuadra del equipo rival, un señor gol.
Luego ya solo era aguantar el resultado y asi llego la segunda victoria del campeonato.