Titulares: Arka, Litus, Padro, Joaquin, Hafid, Felipe, Joel

Primera parte:

1-0 Alberto a pase de Feli despues de que este se marchara entre dos rivales.
2-0 Feli a pase de litus en magistral saque de banda por detras de la defensa.

Segunda parte:

3-0 Joel a pase de Feli, despues de una increible jugada en equipo iniciada por Litus, pase a la banda de Hafid para que por ultimo Feli hiciera un pase de la muerte.
4-0 Alberto peleando un balon y picandolo de cabeza por encima del portero.
5-0 Victor de chut de fuera del area con la pequeña ayuda del defensor.

Asi si! Para mi el mejor partido de Incubus de la historia, se llevo el tempo del partido, se movio bien el balon al mas puro estilo España Francia. El partido comenzo con un poste de feli en un chut muy escorado q presagiaba lo que iba a ser el partido, despues llegaron los 2 primeros goles, incluido un casi gol de Joaquin que dio de nuevo al palo centrando desde su campo, al final de la primera se aguanto muy bien ante el acoso del rival que siendo sinceros no se merecen estar tan abajo, y si les emos ganado 5 a 0 pero el Arka a parado muchisimo y bien.
En la segunda parte era una batalla fisica, sin demasiadas ocasiones por ambas partes 1 parada en toda la segunda parte de arka. Goles de Joel, Alberto y Victor, con casi efectividad 100% por que no se chuto mucho mas.