Jornada 4

LOS BUITRES 3
INCUBUS 4 ( Felipe2, C.Roberto, Alex )

Ole, ole y ole, sigue la buena racha del equipo pero como viene siendo habitual con sufrimiento y remontada. Seguimos siendo lideres compartido pero lo importante es ir sumando para quedar entre los cuatro primeros para subir, y luego ya pensar en el liderato.
El partido empezo mal, bueno fatal, con la torrija que empieza ser costumbre a los inicios, el rival se adelanto por 2-0. Pero otra vez salio la rabia y la casta del equipo que antes del descanso empato con goles de Felipe y una preciosa vaselina de C.Roberto.
La segunda mitad empezo con nuestro dominio que no se veia materializado en el marcador hasta que una jugada extraña, un pase de Di Rosa con la barriga, Alex solo tuvo de empujar al fondo de las mallas. Cuando mejor estabamos llego el empate a tres que no nos hizo irnos a bajo para nada y asi Felipe en un chute cruzado hizo el 3-4 final que hace que el ascenso este mas cerca, pero hay que ir partido a partido.
La proxima jornada contra Radikal , un equipo conocido de la temporada pasada.