25 noviembre 2006

Jornada 6

INTERCOMARCALE 1
INCUBUS 1 ( Felipe)

Que pena, despues de realizar un partido estupendo, el rival empato, a mi parecer de forma injusta. Lo importante no obstante es que el liderato sigue siendo nuestro y somos campeones de invierno matematicamente y porque no decir que el ascenso esta ya al alcance de la mano.
La primera parte fue un recital de buen futbol, tanto defensivamente, como tocando, agresividad, etc... El gol llego despues de una falta donde Felipe solo tuvo que empujar con la cabeza para meter su 11 gol en liga. C. Roberto tuvo en sus botas el 0-2 pero el balon se estrello en el poste. El contrario solo se acerco en un chute de falta. En esta mitad se metio de portero Xelinhas por problemas de cabeza de nuestro superportero titular Arka que si estuvo en la segunda mitad.
Esta parte fue mas floja, mas nerviosos pero igual de posicionados. El unico fallo en todo el partido llego el empate. Y esta parte no tuvo mas historia.
Puede joder el empate viendo el partido pero pensando friamente es un resultado excelente para el ascenso tan deseado.