12 noviembre 2007

Jornada 6

ALZINA CONNECTION 2
INCUBUS 6 ( Felipe 2, Alex 2, Isma, Roberto )

Buen partido, que da mucha moral para los siguientes compromisos. Se jugo bien, al toque y en algunos instantes un muy buen futbol. Tambien decir que el rival era al mas flojillo de la liga, pero no tiene de quitar merito a este gran triunfo.
La primera parte empezo mal, con un despiste defensivo llego el primero gol del rival, pero al momento, un penalti fue trasformado por Roberto en el empate, a partir de ahi, oportunidad tras oportunidad pero parecia imposible marcar, con un rival con muchisima suerte. Asi se llego al descanso.
El segundo periodo fue otra historia, y fue un vendaval de futbol, que propicio esta abultada victoria. Dos de Felipe, otros dos de Alex y
un gran gol de Isma de volea despues de una gran jugada colectiva, ponian el 6-1, y hubo oportunidades para mas. En la ultima jugada del match el rival marco, con la relajacion del marcador.
Esta es la linia a seguir en los proximos encuentros, para conseguir el objetivo de subir a primera.