Jornada 7

INCUBUS 4 ( Jordi 2, Felipe, Moncho )
LOS BUITRES 2 4

Partido de dos caras muy diferentes, una horrible y la segunda jugando agresivamente y con ganas. Si todo el partido se hubiera jugado como la segunda el resultado hubiera sido otro.
La primera parte malisima, a parte que se empezo con cinco jugadores, hecho que el rival no desaprovecho y marco, pero aun siendo los siete fue un desastre, no habia ganas, sin movimiento, daba la impresion que el rival nos iba a arrasar, viendo nuestra pesima imagen, y con 0-3 en contra se llego al descanso.
Pero todo cambio en la segunda mitad, era importante marcar rapido, y asi en una jugada personal, Moncho empalmo un chute que se metio por la escuadra. En una jugada de rebotes, el balon llego a Felipe que mando el balon al fondo de las mallas, parecia posible la remontada, pero en un despiste defensivo, y el rival jugando a la contra llego una machada que parecia sentenciar el encuentro. Pero no hubo rendincion, y asi en otra jugada de rebotes el balon llego a Jordi que marco por la escuadra, ya estabamos a uno. Y el empate llego con pase bombeado de Joaquin, que Jordi recibio y a la media vuelta marco el empate. Luego llego la tangana ya casi asegurada en todos los partidos, y finalizo el match.
Se acaba la primera vuelta y estamos en puestos de ascensos, pero todo muy reñido. Hay que seguir asi, olvidando la primera parte de este partido.