Jornada 5

INCUBUS 1 ( Moncho )
DERBY 2

Auntentico partido de futbol, con alternanzas en el juego, juego brusco,tosco y muchas veces rozando la ilegalidad, pero señores esto es futbol, no ballet. El partido se perdio por dos razones basicas, la primera es la tipica pajara de inicios de segundas partes, donde creo que es el principal problema de este equipo de siempre, y la segunda la falta de medio campo en este match.
Todo empezo bien en la primera parte, dominio, sin peligro del rival y con un gran chute desde fuera del area, Moncho hacia subir al marcador el 1-0. Quedaba mucho partido, pero todo pintaba bien. Pero una jugada desafortunada el empate rival, asi se llego al descanso, quedaban 25 minutos para vencer.
Pero aparecio la ya mencionada pajara de los primeros instantes del segundo tiempo, donde el rival fue un vendaval que apenas se podia contener, y tanto va el cantaro a la fuente... Asi que llego el 1-2 y mas que pudieron ser. Los ultimos 10 minutos se jugo con mas corazon que cabeza en busca de un empate que no llegaria, por falta de punteria y buenas paradas del portero rival.
Ya hay que olvidar esto y centrarnos en el proximo encuentro. Creo sinceramente que si jugamos nuestro futbol subiremos a primera.