26 marzo 2006

Jornada 6

INCUBUS 2 ( Jordi, Alex)
NET RAIDER 3

Otra vez la misma historia de casi siempre. La falta de jugadores q no vienen no se sabe porque decanto la balanza para el equipo rival. Las bajas ya conocidas de Lee, Di Rosa, Joaquin y Riku se uniron las bajas no se sabe porrque de Popinho y de C.Roberto asi que eramos 5 jugadores del equipo. Metimos a Cascales y Alex a jugar para poder ser los 7 necesarios.
El partido fue nuestro y eso q el rival tenia cambios, cosa q se empieza a agradecer con el calor que empieza hacer mella.
La primera mitad el equipo se adelanto por medio de Alex pero antes del descanso llegola remontada del rival que se puso 2-1. La segunda mitad era d dominar pero sin oportunidades de gol, asi que hubo cambio de posiciones dejando a Jordi de delantero. En las cuantiosas ocasiones del equipo llego el empate marcado por Jordi que se estreno en el faceta goleadora.
Todo parecia indicar el empate, pero una falta en el ultimo minuto nos sentencio as la segunda derrota de la temporada, las 2 contra los 2 ultimos.
La proxima semana a las 15 contra La Escopeta equipo desconocido para nosotros.