03 marzo 2008

Jornada 4

RAYO LA VERNEDA 1
INCUBUS 3 ( Felipe, Roberto, Alex )

Muy buen partido, uno de los mejores, muy serios atras, con garra en medio campo y efectivos arriba. Es una victoria muy importante, que nos pone arriba, donde nos merecemos si el equipo juega asi. El proximo encuentro es importante, dado que las dos ultimas jornadas es contra los dos primeros seria importante llegar con diez puntos.
La primera parte acabo 0-0, pero el control fue totalmente nuestro, atras seguros, pero falto el gol.
La segunda iba por los mismos derroteros, pero una gran jugada personal de Roberto acabo con el balon por toda la escuadra, lo mas dificil que abrir el melon estaba hecho. A los pocos minutos un disparo de Felipe se convertia en el segundo. El rival acorto distancias en el unico fallo en defensa. Pero para despejar dudas Alex marco el tercero que finiquitaba el match.
Lo dicho, el proximo encuentro para mi es vital, una victoria aunque faltando mucho nos acercaria al ascenso, objetivo creo que fundamental.