10 marzo 2008

Jornada 5

INCUBUS 2 ( Felipe, Jordi )
LOS DEL TIKI-TAKA 3

Muy mal, resultado fatidico viendo el transcurso del partido, no nos podemos dejar remontar un 2-0 en diez minutos. Es un resultado que hara mucho daño al final de la temporada, esperemos que no pase factura, y solo sea un dia para olvidar.
Primera parte, para que engañarnos, mala, pero por lo menos se llego a decanso con 1-0 marcado por Jordi de volea. El rival nos domino pero tampoco creo peligro.
La segunda mitad empezava perfecta, en un balon suelto, Felipe solo tenia que empujar el balon para anotar el 2-0 que parecia sentenciar el partido. Pero llegaron las tipicas pajaras de las segundas partes y en un abrir y cerrar de ojos el rival nos remonto y aun gracias que Arka paro un doble-penalty.
Hay que olvidar este partido y centrarnos en los dos siguientes, ante los dos primeros, a darlo todo y conseguir buenos resultados, sino sera imposible subir.