17 marzo 2008

Jornada 6

P.C.S 3
INCUBUS 7 ( Isma 2, Quim 2, Roberto 2, Alex )

Partidazo, el mejor partido de la temporada sin duda alguna, fuertes atras, muy bien en medio campo y efectivos arriba. Todo el equipo presiono, lucho, etc... Este es el camino a seguir, hay que jugar con esta intensidad todos los partidos. Recalcar que el rival en cinco jornadas solo habia encajado cinco goles, eso demuestra el gran partido que se realizo.
La primera parte empezo fatal, gol de falta del rival que hacia pensar en otro partido malo, pero llego la remontada. Gol de Quim de falta, uno sin angulo de Isma, otro de picaro de Roberto y otro. Al descanso un sorprendente 1-4 y muy bien atras.
La segunda empezo con golazo de Quim. Luego llego una pequeña pajara que puso al rival en 3-5, hay que evitar estas pajaras de una vez, porque en esta ocasion teniamos colchon de goles. Pero se reacciono y con goles de cabeza de Alex y otro de Isma se llego al 3-7 defintivo.
Lo dicho a seguir como este partido, seguro que se sube, proxima jornada contra el lider.
Tambien resaltar la vuelta al equipo de Litus despues de su grave lesion de rodilla.