28 enero 2006

jornada 12

RCT. BARCELONA 6
INCUBUS 1 ( Joaquin)

Bajo cero, asi se podia calificar el encuentro de hoy, con temperaturas bajo cero y nevando. a la hora del partido estabamos a -2 grados y nevando copiosamente.
Eramos los 7 justos y la primera parte acabo 1 a 1 con un gran gol de Joaquin. la segunda parte, Litus no pudo aguantar el frio y se tuvo de retirar a vestuarios, y el equipo lo noto y el otro equipo lo aprovecho para la goleada.
La verdad que el campo estaba en muy malas condiciones y el frio fue muy intenso lo cual bajo el rendimiento del equipo con 6 jugadores en el campo.
Todos esperamos que el equipo de los niños no suban y podamos vernos otra vez las caras, para ajustar algunas cosas pendientes.
Nuestro capitan se estreno con su gol. El nuevo fichaje no se presento y faltaron los de siempre.
La proxima jornada es a las 8 de la mañana asi q otra vez sera mas d lo mismo, jugamos contra los segundos y hay q dejar el pabellon alto.